مشاركة # 1 | 20:03
كيفية حذف موقعك


تعليمات:
  • بعد حذف الموقع فإن اسم النطاق سيكون متاحاً للتسجيل مرة أخرى فقط خلال ساعة.
  • استعادة تصميم الموقع ممكنة خلال خاصية "الإعدادات -> الإعدادات العامة->اختيار التصميم".
  • استعادة الوحدات ممكنة خلال إيقافهم/تشغيلهم.


اذا كنت تود حذف موقعك بكل البيانات و السجلات التي به, فعليك اتباع الخطوات الآتية:

1. اذهب الى لوحة التحكم الخاصة بالموقع المٌراد حذفه example.ucoz.ae/admin

2. اضغط على "حذف موقعك"



3. اكتب كلمة السر الخاصة بك "كلمة السر التي تستخدمها للدخول الى WebTop" مع اجابة السؤال السري



4. ثم اضغط "حذف الحساب", اذا تمت العملية بنجاح سيتم تحويلك الى uCoz.ae (الصفحة الرئيسية), اذا لم تتم بنجاح ستجد رسالة خطأ في كل محاولة حتى تتمكن في النهاية من حذف موقعك بكل سهولة.



مرفقات: 7309044.jpg(105Kb) · 2729978.jpg(62Kb) · 8278745.jpg(53Kb)