مشاركة # 1 | 19:48
حذف الحسابات


حذف الحساب تعني حذف الموقع بالكامل بكا ملفاته. بعد حذفك للحساب فإنك لن تستطع الدخول إلى لوحة التحكم باسم المستخدم وكلمة السر الحاليين.
قبل حذفك للحساب تأكد من عدم حاجتك للمحتوى. اتبع الرابط (حذف الحساب) في الصفحة الرئيسية للوحة التحكم.



ادخل كلمة السر والإجابة على السؤال السري



بعد الحذف سينم إعادة توجيهك تلقائياً إلى الصفحة الرئيسية ل ucoz

مرفقات: 7844827.png(2Kb) · 8548123.png(10Kb)